Скупка плат и радиодеталей

Наша компания готова покупать у своих клиентов самые разные металлы, которые несут в себе какую-либо ценность. Покупка плат нашей компанией из частных рук или рук предприятий – это целое направление, которое может помочь вам неплохо подзаработать на старых платах даже советского производства и сборки, которые уже невозможно использовать в современной технике или которые уже не подлежат ремонту.

Материнские платы

плата ломВсем желающим мы предлагаем покупку старых плат, которые вышли из строя или которые уже были заменены на новые в вашем компьютере. Скупка материнских плат проводится нашей компанией постоянно. Это отличная возможность вам заработать средства, возможно, даже на новое компьютерное оборудование. Наша компания предлагает выгодную сделку всем тем, кто хочет как-то подзаработать лишние деньги на абсолютно неработающей материнской плате нефункционирующего компьютера.
Сегодня со сменой поколения компьютеров, у многих появилась техника, где материнские платы вышли из строя или просто «сгорели». Поэтому, напоминаем, что лучше решить проблему со старой материнской платой, не просто выкинув ее, а сдать ее нам за ту сумму, в которую мы ее оценим, исходя из состояния и технических характеристик.

Скупка плат в Екатеринбурге

Продавая старые, непригодные детали, у вас появляется возможность заработать неплохие деньги. Скупка материнских плат в Екатеринбурге позволяет достаточно быстро и удобно сдать ненужную технику.
В современных печатных платах содержание золота измеряется в наномерном диапазоне. В составе содержится около 0,03% и 0,05%  золота и серебра. Для переработки плат с целью извлечения драгметаллов требуется применение современных технологий извлечения и очистки металлов, а так же высокотехнологичное оборудование и промышленные методы сепарации (магнитной, воздушной и пр.), плавки и выщелачивания.

Legend

* Required